с. Чайки,
ул. Антонова,
8а (БЦ Sensei)
г. Одесса,
ул. Солнечная 5
(БЦ Солнечный)
+38 (067) 650-87-82 Пн.-Пт. С 9:00 - 18:00

Забор из термоясеня

Ясень – отличная промышленная порода дерева, зарекомендовавшая себя как прекрасный прочный материал для террасной, фасадной доски, а также для заборов и ограждений. Это еще и визуально привлекательный и респектабельный материал, так как ясень имеет красивую текстуру. Его часто используют при отделке частных домов, вилл и коттеджей.

Сейчас в моду входит термоясень – экологически безопасный материал, который является результатом обработки дерева горячим паром. В следствие этого изменяется молекулярный состав древесины, благодаря чему в ней не заводятся микробы и бактерии. А это значит, что она не гниет.

Если вы закажете забор из термоясеня на сайте компании WOODMART, то вы станете обладателем прочной и надежной конструкции, стойкой к влаге, грибку и плесени. Кроме того, такой забор имеет красивый внешний вид. Для нее характерен насыщенный глубокий цвет с разными оттенками. Термоясень – отличный материал, который сочетает в себе прочность и внешнюю привлекательность. На сайте woodmart.ua вы можете заказать забор из термоясеня по привлекательной цене.

Посетите наш шоу-рум
  • Вы увидите в живую 97 моделей террасных
    и фасадных покрытий
  • Расскажем о качествах наших продуктов
  • Подберем и расчитаем стоимость материалов
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!