с. Чайки,
ул. Антонова,
8а (БЦ Sensei)
г. Одесса,
ул. Солнечная 5
(БЦ Солнечный)
+38 (067) 353-44-03
+38 (044) 232-44-03 Пн.-Пт. С 9:00 - 18:00

Забор из термодерева

Пожалуй, каждый владелец частной территории хочет, чтобы его имение было ограждено не только прочным, но и красивым забором. Эти два качества совмещают в себе конструкции, сделанные из термодерева. Это такая древесина, которая прошла термообработку. В результате этого ей не грозят грибки, плесень и прочие микробы. Термодерево более стойко к перепадам температур и высокой влажности, чем обычное дерево. Кроме того, оно имеет респектабельный внешний вид, благодаря чему очень популярно и у нас, и на Западе.

Компания WOODMART предлагает вам заборы из термодерева (а именно – из термоясеня), произведенные в Австрии. Это прочная конструкция, которая не поддается гниению, не впитывает влагу и имеет очень красивую текстуру и насыщенный цвет. WOODMART предлагает древесину экстра-класса без сучков и прочих дефектов.

Такой забор очень просто (при необходимости) ремонтировать, а конструкции, которой уже много лет, достаточно легко придать вид новой – просто отшлифовать ее и все. Забор из термодерева не требует специального ухода.

Посетите наш шоу-рум
  • Вы увидите в живую 97 моделей террасных
    и фасадных покрытий
  • Расскажем о качествах наших продуктов
  • Подберем и расчитаем стоимость материалов
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!