с. Чайки,
ул. Антонова,
8а (БЦ Sensei)
г. Одесса,
ул. Солнечная 5
(БЦ Солнечный)
+38 (067) 353-44-03
+38 (044) 232-44-03 Пн.-Пт. С 9:00 - 18:00

Выбор материала для декинга

Под общим названием декинг может быть несколько его видов. Каждый из них изготовлен из определенного материала. Первенство как по качеству, так и по долговечности эксплуатации, да и эстетике принадлежит декингу из натуральной древесины. На его изготовление идут твердые породы дерева, такие как лиственница, сосна, дуб, тик, более экзотичные мербау, бангкирай, кумару, массарандуб, ипе, прочные по структуре, износостойкие, привлекательные своей текстурой и, естественно, более дорогостоящие.

Для усиления устойчивости к климатическим изменениям натуральная древесина, особенно менее прочная, может быть подвергнута теплообработке или вакуумной пропитке химическими веществами (импрегнация). Этот вид известен как темодревесина или декинг из обработанной древесины.

На рынке продаж представлен и еще один вид декинга, соединивший в себе дерево и полимеры. Он значится как декинг из древесно-полимерного композита (ДПК). Это результат технических инноваций, создавших террасную доску с наилучшими качествами обоих материалов. Декинг ДПК очень прочный и влагостойкий материал, он хорошо сохраняет тепло, на вид близок к природной древесине, не подвержен гниению. Все эти виды декинга доступны в большом ассортименте компании WOODMART.

Посетите наш шоу-рум
  • Вы увидите в живую 97 моделей террасных
    и фасадных покрытий
  • Расскажем о качествах наших продуктов
  • Подберем и расчитаем стоимость материалов
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!