с. Чайки,
ул. Антонова,
8а (БЦ Sensei)
г. Одесса,
ул. Солнечная 5
(БЦ Солнечный)
+38 (067) 650-87-82 Пн.-Пт. С 9:00 - 18:00

Преимущества террасной доски из ДПК перед натуральным деревом

Для того чтобы определить, насколько террасная доска из ДПК выгодно отличается от подобного материала, специалисты провели сравнения натуральной древесины и древесно-полимерного композита.

Сравнительная характеристика ДПК и дерева:

1. Древесно-полимерный композит устойчив к повреждению насекомыми и появлению плесени. Натуральное дерево разрушается грызунами, насекомыми и может гнить при высокой влажности.

2. Древесно-полимерный композит – материал устойчивый к высоким температурам, не воспламеняется. Дерево – пожароопасно, легко воспламеняется.

3. Древесно-полимерный композит не требует особого ухода и дополнительной обработки. Натуральное дерево требует тщательного ухода и периодической обработки, которая включает покраску, шлифовку и покрытие лаком.

4. ДПК - антискользящий материал, даже при попадании влаги остается нескользким. Дерево скользкое, особенно если  оно шлифованное.

Нужно отметить, что террасная доска безопасный для здоровья человека материал. По ней удобно ходить босиком, вы не загоните занозу, в отличие от деревянного пола.

Посетите наш шоу-рум
  • Вы увидите в живую 97 моделей террасных
    и фасадных покрытий
  • Расскажем о качествах наших продуктов
  • Подберем и расчитаем стоимость материалов
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!