Киев: +38 (067) 353-44-03
Одесса: +38 (093) 997-76-71 Пн.-Пт. С 9:00 - 18:00
г. Киев,
Киев, ул. Антонова,
8а (БЦ Sensei)
г. Одесса,
ул. Солнечная 5

Деревянная террасная доска

Нужно отметить, что основные требования к террасной доске практически совпадают с требованиями, которые касаются доске для пола. Однако здесь необходимо учитывать, что такой вид покрытия как террасная доска применяется в более сложных условиях, на нее может воздействовать вода, солнце, морозы и т.п. Поэтому прочность и стойкость этого вида материала должна быть выше, нежели у простой доски для пола используемой в помещении.

Террасная доска из дерева производится из разнообразных пород дерева, которые обладают такими качествами как  прочность, долговечность и износостойкость. В большинстве случаев она делается из древесины таких пород – дуб, лиственница, кедр, мербау и секвойя.

Также следует отметить, что поверхность террасной доски бывает гладкой и рифлёной. Рельефность представляет собой вырезанные борозды высотой в несколько миллиметров. Поверхности такого типа называется антислип и предотвращает скольжение по ней. К примеру, при намокании она будет оставаться нескользкой. Кроме того, с обратной стороны доски вырезаны компенсационные канавки, позволяющие контролировать температуру и влажность.  

Посетите наш шоу-рум
  • Вы увидите в живую 97 моделей террасных
    и фасадных покрытий
  • Расскажем о качествах наших продуктов
  • Подберем и расчитаем стоимость материалов
Задать вопрос менеджеру
Введите свое имя и номер телефона. Наш менеджер
свяжется с Вами в ближайшее время!